肉の名店「磨匠ながやま」のこだわりの鍋。徹底して牛肉にこだわるシェフが選んだ能登牛と宮城県産牡蠣が具材の味噌味の鍋です。能登牛は肉質がやわらかく、とろけるような食感の肩ロース。大粒でぷっくり、濃厚な旨みたっぷりの宮城県産牡蠣とともに、生姜の香る味噌スープが旨みを引き立てます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD80-34 |
商品名・特徴 |
赤坂「磨匠ながやま」 能登牛と牡蠣の味噌鍋
|
価格 |
¥6,980 税込 ¥6,463 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:鍋スープ900g、能登牛肩ローススライス200g、牡蠣むき身(加熱調理用)200g
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍30日
■製造加工:日本
■原料原産地:牛骨スープ(国内製造)
■原産地:牛肉(石川県)、真かき(宮城県)
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・牛肉・大豆
■お召し上がり方:スープを鍋に入れて加熱して解凍した牡蠣を入れて十分に加熱し、牛肉を入れて軽く火を通してお好みで溶き卵でお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 10日間前後配送