手作り寒天と厳選した素材で作るディノスオリジナルの抹茶あんみつ!
銚子屋は、1935年創業、厳選素材を使用した伝統和菓子の名店です。
prev
next
リピ―ターの多い人気商品!
北海道産の赤えんどう豆と小倉、宇治抹茶を使用した抹茶蜜と香ばしい抹茶きなこなど、厳選した素材だけを揃えました。冷たくひやして食べる爽やかな夏のデザートです。甘味の老舗横浜「銚子屋」がこだわって本物の味を追求した、ディノス限定のあんみつです。
カップがそのまま器として利用できる点も手間いらずで人気の秘密です。
【横浜 銚子屋】
横浜・伊勢佐木町の銚子屋は、1935年創業、厳選素材を使用した伝統和菓子の名店です。
北海道産小豆の濃厚なあんみつや、一から手作りした寒天を使った豆寒天やところてん、爽やかな甘さの蜜豆など、一口食べれば広がる至福の甘味が人気です。