お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたいちゃんぽん麺!
直火でソテーした野菜と、イカゲソ、紅白かまぼこなどの9種類の具材入り。
野菜に海鮮と豊富な具材が嬉しい一品です。
旨みと、コクのある白湯スープが自慢のちゃんぽんです。
夜食にもぴったり!常備しておきたいちゃんぽん麺です。
【お召し上がり方】
●お鍋調理の場合
1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。
2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。
※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。
●電子レンジの場合
1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。
2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。
調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒
※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。