お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたい醤油ラーメン!
幅広い年代に好まれる人気の醤油ラーメンです。
鶏・豚のガラスープに鰹や煮干の風味をきかせた昔ながらのあっさりとした醤油スープに仕上げました。
直火で焼き上げたチャーシュー付き。
冷凍でこのあっさり感とコクを味わえるラーメンはなかなかありません!
夜食にもぴったり!常備しておきたいラーメンです。
【お召し上がり方】
●お鍋調理の場合
1.鍋に水約300ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。
2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。
※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。
●電子レンジの場合
1.器に水約300ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。
2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。
調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約8分30秒
※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。