お湯が沸騰してから2〜3分で完成!常備しておきたいえび天鍋焼きうどん!
定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。
かつお節・昆布をきかせて仕上げた関西風のうどんだしが美味しい!
夜食にもぴったり!常備しておきたいえび天鍋焼きうどんです。
▼お召し上がり方
●お鍋調理の場合:
1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。
2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2〜3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。
※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。
●電子レンジの場合:
1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。
2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。
3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分15秒、500Wの場合 約9分30秒
※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。