アップルポークミルフィーユ鍋 1食分(400g)
口コミはまだありません
そのまま火にかけるだけの簡単調理♪
青森のりんごを食べて育ったブランド豚肉「アップルポーク」の旨味と脂の甘みを感じる自信の逸品です。仕様・サイズを見る
グルメまとめ割対象
対象商品の合計金額で、最大10%OFF+送料無料!
合計¥5,000以上…5%OFF
合計¥8,000以上…10%OFF
合計¥10,000以上…10%OFF+送料無料!
※会員割引、クーポン割引も併用可能
※送料無料はお届け先ごとに¥10,000以上で適用
対象商品の一覧はこちら
¥1,490 税込
あわせ買い対象
商品代金の合計が¥2,000以上で購入いただけます。
詳しくはこちら
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「冷凍」
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
【青森県の恵みが詰まった一品】
この特別な鍋には、リンゴの故郷・青森の豊かな自然で育ったアップルポークが主役。
特別な餌としてリンゴを食べ育った豚は、リンゴ特有の甘みと香り、さらにはさっぱりとした脂身を持ち、まさに味覚の逸品です。
【手軽で本格的な味を提供】
アルミ鍋のまま火にかけることができ、準備や片付けの手間を省けます。
柔らかなアップルポークと白菜が重ねられたこの鍋は、ご家庭で手軽に本格的な味わいを楽しめます。
【お召し上がり方】
1.ポン酢を取り出します。
2.鍋に水200mlと付属のだし汁を加え、強火にかけます。
3.沸騰したら中火にして、具材に火が通ったら付属のポン酢につけてお召し上がりください。