冬の日の朝、釜に火を入れ、その日にお届けする水羊かんを作り始めます。
防腐剤や甘味料などの添加物を一切使わず、自然の素材だけ。
じっくり、ゆっくり、時間をかけて炊き上げて、またじっくり、ゆっくりと冷やします。
炊き上げるのも、箱に流し入れるのも、すべて手作業。
そんな風に心を込めてお作りしているから、ほんのりやさしい味になるのかもしれません。
黒糖は沖縄・波照間産で、まろやかな甘さが特徴。
その他に使うのは、独自にブレンドした砂糖とこし餡、寒天というシンプルな材料。
防腐剤や甘味料などの添加物を一切含まない
みんなにやさしい水羊かんです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。