帯広豚丼専門店「豚丼一番」の味をご家庭で。厳選した北海道産の豚ロース肉を特製タレで漬け込みやわらかく仕上げました。フライパンで焼いてご飯に載せるだけの簡単調理です!
<お召し上がり方>
1.フライパンにサラダ油を均一にひいてください。
2.豚肉の両面をしっかりと焼き上げます。
3.ごはんダレを盛りつけたごはんにかけてください。
4.仕上げに袋に残ったお肉のつけタレをからめて焼き上げます。
5.焼き上げた豚肉を、ご飯に盛りつけ、お好みでグリーンピースや紅生姜を添えて出来上がり。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。