エビは、ていねいに下ごしらえをしぷりぷりに仕上げており、ダイスカットにした竹の子とズツキーニが入っています。
豆板醤は1年未満熟成の若い豆板醤をブレンド、コクと色味が増します。仕上げに卵を入れ、ふんわりとした仕上げになっています。
ピリ辛ながらまろやかな美味しさのエビチリソースです。
具材も入っていますので、湯煎をするだけで本格中華がお召し上がり頂けます。ごはんのおかずにピッタリのお惣菜です。
【陳建太郎プロフィール】
1979年(昭和54年)東京に生まれる。
玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。
2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。
帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。
現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。
【お召し上がり方】
冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N462-55 |
商品名・特徴 |
陳建太郎 おかずエビチリ (150g×6袋)
|
価格 |
¥4,780 税込 ¥4,426 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:150g×6袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・えび・大豆・豚肉・鶏肉
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:えび(タイ産)
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
■《配送》 10日間前後配送
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
味は美味しいのですが、エビがあまりにも小さく野菜と紛れてしまっていました。正直、画像とはかなり違いました。
すべての口コミを見る