出来立てをパック詰め後、急速冷凍することにより、お店の味をそのままお届けいたします。
厳選した希少部位の牛肉、玉ねぎ、秘伝のたれをお楽しみください。
【門外不出の秘伝のタレ】
吉野家の牛丼のタレは、白ワインをベースにした発酵調味料を用いて作られています。秘伝のたれの秘訣は「低温熟成」。様々な原料を加熱することなく、じっくり時間をかけて熟成させています。100年以上研究を続けている門外不出の味。
【レンジで簡単調理】
外出しなくても、近くに吉野家のお店がなくても吉野家の味を楽しめます。電子レンジで簡単に調理が出来ますので、手早くご飯を済ませたい朝食やランチ、夕飯のおかず、お惣菜、おつまみのプラス一品としても、ご家庭や職場でお楽しみいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD87-44 |
商品名・特徴 |
「吉野家」牛丼の具 120g×16袋
|
価格 |
¥6,480 税込 ¥6,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:無料 |
■内容量:120g×16袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・牛肉・大豆・りんご・ゼラチン
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:牛肉(米国またはカナダまたは豪州(5%未満))
■お召し上がり方:
【電子レンジの場合】500W約3分、600W約2分30秒、凍ったまま袋の封は切らずに、1袋ずつ「蒸気口」のある面を上にしてお皿にのせ加熱してください。
【湯せん調理する場合】約4分間沸騰、凍ったまま袋の封は切らずに、大きめの鍋で、お湯が沸騰してから入れ、フタをせず加熱してください。
※電子レンジ調理は加熱ムラ防止から自動設定はせず、指定ワット数・時問を目安に設定してください。
※電子レンジの機種、ワット数により加熱時間が多少異なる事があります。
※湯せん調理の際は、袋が鍋のふちに触れないように大きめの鍋に入れ、ふきこぼれにご注意ください。
※開封時、袋のふちで手を切らないように、又、中身がはねて衣服を汚さないようにご注意ください。
※まれに、牛肉にやや硬い部分があります が、スジですので食べても問題ありません。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送