■1食ずつ湯煎するだけ!簡単麻婆豆腐
凍ったままの本商品を沸騰したお湯で約5〜10分湯煎するだけで、四川風麻婆豆腐をお楽しみいただけます。大きめにカットした豆腐と粗挽きミンチで具材感あり。
■花椒(ホアジャオ)の辛みに豆鼓(トウチ)をきかせた四川風なのに、辛すぎない!
辛みを調整できるよう、あえて辛さを抑えた味付けに仕上げました。
※辛いものが特に苦手な方、小さなお子様はお気をつけください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。