香ばしく甘辛に煮込んだ煮穴子を使い、ふっくらと柔らかく仕上げた押寿司です。挟み込んだ椎茸煮と山くらげで旨味と食感を出しました。お好みで別添の山椒を付けてお召し上がりください。8切れにカット済みです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD83-44 |
商品名・特徴 |
「なだ万監修」 ふっくら煮穴子の押寿司 3本
|
価格 |
¥5,070 税込 ¥4,695 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:【穴子寿司300g(8切)、山椒】×3袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:精白米(国産)
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆
■お召し上がり方:
1、凍っている製品の外袋裏面の左上に記載された切り口の点線にそって開封し、別添の山椒を取り出してください。
2、外袋のまま(何も敷かずに)電子レンジに入れ、調理方法の入った面を下に向けて、下記の時間を目安に加熱してください。
【電子レンジ:500W3分30秒、600W3分、800W2分10秒】
※電子レンジで半解凍にし、残りを余熱で解凍します。加熱直後は両端が熱く、中心は冷たく仕上がります。
※調理時間は目安です。電子レンジの機種や製品温度によって多少異なりますのでご注意ください。
3、加熱後、製品を電子レンジから取り出し、30〜40分ほど常温で冷ましてください。
4、冷ましが終了したら、お寿司を袋・トレイ等の包材から取り出し、8貫にカット済みですのでそのまま取り分けてお召し上がりください。
お好みにより添付の山椒をかけてお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
すべての口コミを見る