・赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース×2個
・赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐×2個
・祇園又吉監修:京の牛すき×2個
・日比谷松本楼:特製デミグラスハンバーグ×2個
・広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼×2個
ディノスで人気の名店お惣菜が、各2個計10個入って【送料無料+表示価格から10%OFF】が対象となるお得なセットです。
【赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース】
中華の神様”と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。
ぷりっとした海老がごろごろ入るチリソースは、陳ファミリーが代々継承するレシピで調理。本場・四川省産をブレンドしたオリジナル豆板醤を使い、深みのある辛さとまろやかなコクが加味されています。珍しいのは仕上げに加える溶き卵。辛さがマイルドになって、口当たりもふんわり。家族みんなで楽しめる旨辛の海老チリです。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。
【赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐】
パッと広がる山椒の香りと痺れる刺激が印象的。店と同じ三年熟成の豆板醤を使い、豆鼓や味噌などでコクのある味わいに仕上げています。豆腐のふるふる感までしっかりと再現された感激の美味しさです。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。
【祇園又吉監修:京の牛すき】
有名グルメガイドに2016年から8年連続掲載される「祇園又吉」監修。レンジで温めるだけの簡単調理で、京都で人気の割烹「祇園又吉」監修の牛すきが楽しめます。おだしをきかせ甘辛く牛肉と、野菜を炊きました。野菜とお肉をバランスよくお楽しみいただけます。
【日比谷松本楼:デミグラスハンバーグ】
創業120年を迎える、老舗屈指の洋食レストラン。各著名人等からも愛される「日比谷松本楼」が、試作を重ねてデミグラスソースたっぷりの特製ハンバーグを作りました。国産牛肉と豚肉をチルドのまま粗挽きにして、ソテーオニオンや各種調味料を調合、オーブンで旨味を閉じ込めて焼き上げました。松本楼特製デミグラスソースでじっくりと煮焼きして、ふっくらとした食感に仕上げます。
【広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼】
昭和25年創業「みっちゃん総本店」の手焼きにこだわる本格「広島流お好み焼」。スタンダードなお好み焼にイカとエビが入った「スペシャル」。 広島を訪れるお客様に人気のメニューの一つです。 海鮮の味で更に美味しいお好み焼をお楽しみください!