・赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース×2個
・赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐×2個
・祇園又吉監修:京の牛すき×2個
・日比谷松本楼:特製デミグラスハンバーグ×2個
・広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼×2個
ディノスで人気の名店お惣菜が、各2個計10個入って【送料無料+表示価格から10%OFF】が対象となるお得なセットです。
【赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース】
中華の神様”と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。
ぷりっとした海老がごろごろ入るチリソースは、陳ファミリーが代々継承するレシピで調理。本場・四川省産をブレンドしたオリジナル豆板醤を使い、深みのある辛さとまろやかなコクが加味されています。珍しいのは仕上げに加える溶き卵。辛さがマイルドになって、口当たりもふんわり。家族みんなで楽しめる旨辛の海老チリです。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。
【赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐】
パッと広がる山椒の香りと痺れる刺激が印象的。店と同じ三年熟成の豆板醤を使い、豆鼓や味噌などでコクのある味わいに仕上げています。豆腐のふるふる感までしっかりと再現された感激の美味しさです。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。
【祇園又吉監修:京の牛すき】
有名グルメガイドに2016年から8年連続掲載される「祇園又吉」監修。レンジで温めるだけの簡単調理で、京都で人気の割烹「祇園又吉」監修の牛すきが楽しめます。おだしをきかせ甘辛く牛肉と、野菜を炊きました。野菜とお肉をバランスよくお楽しみいただけます。
【日比谷松本楼:デミグラスハンバーグ】
創業120年を迎える、老舗屈指の洋食レストラン。各著名人等からも愛される「日比谷松本楼」が、試作を重ねてデミグラスソースたっぷりの特製ハンバーグを作りました。国産牛肉と豚肉をチルドのまま粗挽きにして、ソテーオニオンや各種調味料を調合、オーブンで旨味を閉じ込めて焼き上げました。松本楼特製デミグラスソースでじっくりと煮焼きして、ふっくらとした食感に仕上げます。
【広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼】
昭和25年創業「みっちゃん総本店」の手焼きにこだわる本格「広島流お好み焼」。スタンダードなお好み焼にイカとエビが入った「スペシャル」。 広島を訪れるお客様に人気のメニューの一つです。 海鮮の味で更に美味しいお好み焼をお楽しみください!
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N988-34 |
商品名・特徴 |
【送料無料+表示価格から10%OFF】ディノス厳選名店お惣菜セット5種各2個 計10個
|
価格 |
¥11,740 税込 ¥10,874 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:・赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース150g×2個・赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐150g×2個・祇園又吉監修:京の牛すき160g×2個・日比谷松本楼:特製デミグラスハンバーグ165g(ハンバーグ100g・ソース65g)×2個・広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼430g×2個
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目
【赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース】:小麦・卵・えび・大豆・豚肉・鶏肉
【赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐】:小麦・大豆・豚肉・鶏肉・りんご
【祇園又吉監修:京の牛すき】:小麦・牛肉・大豆・鶏肉
【日比谷松本楼:デミグラスハンバーグ】:小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン
【広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼】:卵・小麦・えび・大豆・さば・いか・豚肉・鶏肉・もも・りんご
■賞味期間・期限:
【赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース】:冷凍1年
【赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐】:冷凍1年
【祇園又吉監修:京の牛すき】:冷凍2024年6月1日以降
【日比谷松本楼:デミグラスハンバーグ】:冷凍3か月
【広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼】:冷凍1年
■製造加工:全て日本
■お届け:翌日〜3日配送
■お召し上がり方:
【赤坂四川飯店監修:四川大海老チリソース】:冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。
【赤坂四川飯店監修:本格四川麻婆豆腐】:冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約8分間温めてください。
【祇園又吉監修:京の牛すき】:フィルムをすべてはがし、凍ったまま電子レンジで加熱してください。牛すき1個:500W 約4分30秒
【日比谷松本楼:デミグラスハンバーグ】:冷凍袋のまま、沸騰したお湯で約15分湯煎してお召し上がりください。
【広島みっちゃん総本店:広島流お好み焼】:外装袋からお好み焼・特製お好みソース・青粉を取り出しフィルムを開封せず、電子レンジで加熱(600Wで約7分)してください。
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。