低温でじっくりと焼き上げたガトーショコラ。贅沢に3種のチョコレートをブレンドし、濃厚でコク深い味わいに仕上げました。口に入れるとガトーショコラがうっとりするほどなめらかにとけ、カカオが香り高く広がります。
テオブロマ
カカオに詳しく「ミスターカカオ」と呼ばれる土屋公二氏が、1999年、東京・富ヶ谷にオープンしたチョコレート専門店「ミュゼ ドゥ ショコラ テオブロマ」。チョコレートのミュージアムと呼ばれるにふさわしい店を目指しています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。