中国南部を発祥とする点心グルメ。ベトナムでもバインクォンと呼ばれ、長年愛されている伝統料理の一つです。
プリっと食感のベトナム産バナメイエビを丸ごと4尾使用しており、鮮やかな見た目もお楽しみいただけます。
米粉から作られたツルツルもちもち食感の皮も大きな特徴の一つです。
エビと皮の食感を損ねないよう、焼成直後の皮で素早く手包みしています。
【BUYER’S VOICE】
つるもちの皮を楽しむ点心のひとつです。蒸し海老餃子のように酢醤油や千切り生姜と併せて食べるのがおすすめ。くわいの食感が良いアクセントです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N983-19 |
商品名・特徴 |
米粉と海老の蒸し春巻き(腸粉)2袋
|
価格 |
¥2,360 税込 ¥2,186 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:460g(46g×10本)×2袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・小麦・卵・ごま・大豆
■賞味期間:冷凍2年
■原産国:ベトナム
■お召し上がり方:
●蒸し器の場合…凍ったまま、強火で7〜8分加熱してください。
●電子レンジの場合…凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけてから加熱してください。
500Wの場合の目安とする加熱時間は以下の通りです。
3本:3分30秒〜4分、4本:4分30秒〜5分、5本:5分30秒〜6分
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。