手間暇かけたこだわりの鶏皮です。博多特有の巻きつけたタイプの鶏皮串です。
鶏皮は1枚1枚丁寧に巻きつけ、編み込み、串打ちします。しっかりと生の状態から下焼きし、余分の脂を落としてタレを染み込ませます。焼いたあと、一晩じっくり寝かして、余計な脂をいて、焼いては寝かす作業を繰り返し、カリカリ、モチモチの独特な食感になります。その後十分にタレに漬け込み出来上がりです。酒の肴にピッタリの鶏皮です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。