ベトナム産バナメイ海老に爽やかでエスニック風味を感じるパクチーをバランスよく配合し、シャキシャキとしたクワイを加え、食感にアクセントをつけました。
小麦でんぷん、タピオカでんぷんを主体とした独特の弾力ともちもちの食感のある皮が特徴です。
加熱すると半透明になり、餡がほんのり透けてみえる見栄えのある餃子です。
電子レンジでの調理も可能ですが、蒸し器で調理いただくと更に美味しくお召し上がりいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N981-76 |
商品名・特徴 |
海老とパクチーの蒸し餃子 (20個入り×3袋)
|
価格 |
¥3,540 税込 ¥3,279 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:500g(25g×20個)×3
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:えび・卵・小麦・ごま・豚肉・鶏肉
■賞味期間:冷凍2年
■原産国:ベトナム
■お召し上がり方:
○蒸す場合:凍ったまま、強火で8〜9分間加熱してください。
○電子レンジ(500M)の場合:凍ったままの本品を水に軽く浸してからレンジ用の耐熱皿に乗せ、ふんわりとラップをかけ、3個 : 2分、4個 : 2分30秒、5個 : 3分を目安に加熱してください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
■《配送》 10日間前後配送