ベトナム産バナメイ海老を主体とした餡を一つずつ手包みした蒸し餃子です。4種類のでん粉を配合した皮は独特の弾力を持ち、加熱すると半透明になるため、中の餡がうっすらと赤く透けて見えるのも大きな特徴です。蒸し器調理だけでなく、軽く水に浸した状態でレンジアップするだけでも美味しくお召し上がりいただけます。また、スープや鍋の具材としてもお奨めです。
【調理方法】
・蒸し器…凍ったまま約100℃で約5分
・湯煎…凍ったまま沸騰した湯で約4分
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N981-72 |
商品名・特徴 |
エビ入り蒸し餃子 (15g×30個)×2
|
価格 |
¥2,460 税込 ¥2,278 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:450g(15g×30個)×2
■原材料名:
下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:卵・小麦・えび・いか・大豆・豚肉・ごま
■賞味期間:冷凍2年
■原産国:ベトナム
■お召し上がり方:蒸す場合:凍ったまま約100℃約5分、湯煎:凍ったまま沸騰した湯で約4分間
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
■《配送》 10日間前後配送
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
1
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
すべての口コミを見る