■ベトナム風の春巻で異国情緒漂う食卓を
米粉のもっちり生地でぷりぷりのエビ、魚のすり身、レンコンや枝豆などの野菜をたっぷり包んだベトナム風の春巻。
■レンジでもちっと、揚げればパリッと!
「バンクン」とは蒸し春巻のことですが、揚げ春巻としても美味しくお召し上がりいただけます。
(レンジ)凍ったまま水にくぐらせ、皮の重なっている方を下にして、間隔をあけて耐熱皿に並べ、ふんわりとラップをかけ、加熱してください。
【目安加熱時間(500w)】2個:2分50秒
ほんのり表面がピンク色に変わったら出来上がりです。
米粉特有の食感、つるんともちもち!
(蒸し)湯気のあがった蒸し器に凍ったままの商品を入れ、約6分加熱してください。
(揚げ)冷蔵庫内で解凍後、約170度の油で3分ほど揚げてください。チリソースなどお好みのソースをつければ、ビールのおつまみにぴったり!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。