銀座のホールケーキ専門店「クレーム・フレーズ・ジェノワーズ」のオーナーシェフ関口倭代氏によるオリジナルレシピで作ったいちごショートケーキロールです。
きび砂糖の自然な甘さが優しい、ふんわり柔らかなスポンジ生地で、コク深く口どけの良いオリジナルクリームにジューシーな自家製いちごソースを混ぜたクリームを巻き込みました。
ロールケーキの表面をコーティングするクリームはあっさりした甘さが特徴。最後に天面をパウダー状にした乾燥いちごで飾りました。ショートケーキをイメージした、いちご、スポンジ、クリームが三位一体となったロールケーキです。
【crèam fraise génoise(クレーム・フレーズ・ジェノワーズ)】
銀座のホールケーキ専門店。ふわふわのジェノワーズ生地とフレッシュないちごを使ったショートケーキの名店です。オーナーシェフの関口倭代氏は数々の賞を受賞した実力派の女性シェフパテシエールです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。