徳島県産阿波牛ロース・カルビ・モモ3種盛りの焼肉セット。
阿波牛(あわぎゅう)は、徳島県内で愛情込めて育てられた血統明瞭な黒毛和種の内、その肉質等級が(社)日本食肉格付協会5段階規格の上位等級(5等級及び4等級)に格付された肉です。
阿波牛は阿波牛銘柄確立対策協議会が指定した店舗で販売されており、肉質はまろやかで甘みのある柔らかい霜降り肉が特徴です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。