たっぷりのサシ入りを楽しめるブランド黒毛和牛「サーロイン」を人気のステーキカットでお届けします。
サーロインとは、リブロースとランプの間に位置する部位で、サシ入りの美しさ、肉質の柔らかさが特徴で、口の中でとろけるような食感が特徴です。
今回はブランド黒毛和牛「松阪牛」でお届け。松阪牛ならではの甘く深みのある脂と柔らかな肉質をお楽しみください。
【松阪牛とは】
日本三大黒毛和牛の1つで、きめの細かいサシ(霜降り)と柔らかな肉質 、甘く深みのある上品な香り 、脂肪の溶け出す温度(融点)が低く舌ざわりが良いのが特徴の黒毛和牛です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。