牛一頭辺りわずか約3kgしかとれない希少部位「三角バラ」を、お肉屋さんおすすめのステーキで食べる特別企画です。
三角バラとは、バラ肉の中でも特にサシが多く入りやすい柔らかい部位。脂の濃厚な甘みと強い風味が特徴です。
神戸牛ならではの上品な香りと風味、コクのある脂身を存分にお楽しみください。
【神戸牛とは】
日本三大黒毛和牛の1つできめが細かく甘みのある赤身と、コクのある脂身のバランスが絶妙で、上品な香りと風味が特徴です。
人肌で溶け出すような繊細なサシのある霜降りがあり、まろやかな味わいが魅力。
厳しい定義を守ったものだけが、神戸牛として出荷されています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。