静岡県榛原郡と焼津にある養鰻場に産地を指定。豊富な地下水で生育された鰻を、職人が1尾ずつ手作業で捌いています。じっくり丁寧に焼いた後、ふっくら蒸し上げ蒲焼に。特製のたれは、うなぎ本来のおいしさを引き立てるため、再仕込み醤油の味わいを活かし、みりん、砂糖などでシンプルに仕上げています。添加物として使われる「増粘剤」、「着色料」は使用しておりません。約140gの食べ応えのある鰻蒲焼です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-59 |
商品名・特徴 |
静岡産・産地指定 手さばき鰻蒲焼 1尾
|
価格 |
¥3,600 税込 ¥3,334 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:1尾(約140g)、山椒付きタレ(※裏面に真空パックされています、取り出してお使いください。)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆
■賞味期間:冷凍2年
■製造加工:日本
■原料原産地:うなぎ(静岡県)
■お召し上がり方:
●電子レンジの場合:真空パックに切れ込みを入れるか、袋から取り出し、お皿に移しラップをかけて加熱してください。加熱目安:600W 1分30秒〜2分。
※電子レンジの機種によって加熱時間は多少異なりますので加減してください。必要以上の加熱は味や食感をそこないますのでご注意ください。
●湯せんの場合:袋のまま7〜10分温めてください。
※小骨が残っている場合がございます。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※化粧箱は付いておりません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送