人気の梅月堂「クリスマスバタークリームケーキ」に上からチョコレートをコーティングした、エレガントと昭和レトロが入り混じる大人のクリスマスケーキ。バタークリームケーキは、焦がしバターと国産の卵を使用して焼き上げています。
【梅月堂】
明治27年、長崎市大浦町に和菓子司として創業。昭和2年に長崎一の繁華街浜町アーケードに移り「梅月堂本店」として現在に。昭和に入って洋菓子を手がけるようになり、昭和30年「シースクリーム」が大ヒット。長崎で生まれ育った和菓子・洋菓子専門店として、老舗の看板に甘えることなく、新しい味にチャレンジしている。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N998-04 |
商品名・特徴 |
【クリスマスお届け】 「梅月堂」クリスマスバタークリームショコラ (4〜5人分)
|
価格 |
¥5,290 税込 ¥4,899 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:1個(長さ17cm×横9.5cm×高さ6cm)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・卵・乳成分・大豆
■賞味期間:冷凍14日
■製造加工:日本
■原料原産地:バター(国内製造)、卵(国産)
■お申込み締切:2024年12月10日
■お届け:12月21日〜23日にお届け
■お召し上がり方:冷蔵庫で6時間〜8時間解凍のうえ48時間以内にお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。