■ベトナム風点心料理をおうちで楽しめる「グリーンハーカオ」
もっちりとした弾力のある皮にほうれん草とニラを練り込んだ、美しい翡翠色が目にも鮮やかな蒸し餃子。トライアングルの形状にひとつずつ丁寧に手包みしています。
■エビとくわい、異なる食感を楽しんで♪
中具にはエビをたっぷり約23%も配合。エビのプリっとした食感と共に、くわいのシャキシャキとした歯応えが楽しい一品です。
■レンジでも美味しくお召し上がりいただけます。
【蒸し器】凍ったまま強火で7〜8分間加熱してください。
【レンジ】凍ったまま水にくぐらせ、耐熱皿に並べ、ふんわりとラップをかけて加熱してください。500w3分(5個)
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。