オルティスの自慢の一品、マグロの中でもベストな部分を使用し、繊細なテクスチャーの白身と極上の味わいで定評を得ています。獲ってから24時間以内に海水で調理され、手作業でオリーブオイルに漬け込まれ、少なくとも2カ月間熟成させています。缶詰工場の歴史は19世紀にまで遡り、その当時創始者のベルナルド・オルティスは波止場で沿岸の漁師からカタクチイワシやマグロを購入し、エスカベーシュや木の樽によって製造が可能となった魚の缶詰を翌日にはカスティーリャ北部全体で販売していました。彼は春の期間しか稼動しない移動型工場のシステムを着想・構築し、今日においても、オルティスは加工する魚の産地と鮮度に細心の注意を払いながら、伝統的な手法によってのみ製造を続けています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N957-13 |
商品名・特徴 |
スペイン産 オルティス ビンナガマグロのオリーブ漬け 400g瓶
|
価格 |
¥2,480 税込 ¥2,297 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 ※お届け先が同じであれば複数個ご購入いただいても¥880です。
|
■内容量:内容総量 400g ( 固形量 260g)
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:なし
■賞味期間:常温7年
■原産国:スペイン
■お届け:10日間前後配送
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。