ビーフストロガノフは、エシャロットや椎茸を使い、マデラ酒とフォンドヴォーが香る奥深い風味。相性の良いバターライスとともに。牛肉パイ包みは、牛フィレ肉をピスタチオとひき肉で包み、ポルト酒を使った特製ソースを合わせて。
【日本橋ラペ】
東京・日本橋にある1つ星を獲得したモダンフレンチ「ラペ」
日本・調和・心・繋がり・五感の5つをフィロソフィーとして心のこもった料理とサービスでもてなしています。
オーナーシェフの松本氏は、日本橋「オーグードゥ ジュール メルヴェイユ」のシェフとして10年間活躍したのちに独立。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD81-25 |
商品名・特徴 |
日本橋「ラペ」監修 牛肉パイ包み&ビーフストロガノフ お得なセット 2人前 【クリスマスお届け】
|
価格 |
¥8,991 税込 ¥8,325 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:牛肉のパイ包み焼き350g、ポルトソース60g、(ビーフストロガノフ110g、バターライス150g)×各2個
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■アレルギー表示対象品目:牛肉のパイ包み焼き…小麦・卵・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉、ビーフストロガノフ…小麦・乳成分・牛肉・鶏肉・大豆
■お召し上がり方:【牛肉のパイ包み】解凍後、袋から耐熱皿にうつしラップをかけずに電子レンジにて500W3分30秒を目安に温めてください。その後、アルミホイルを敷いたオーブントースターにて1000W3分を目安に温めてください。温め後、そのまま5分ほど休ませてからカットしソースをかけてお召し上がりください。
【ビーフストロガノフ】袋のまま湯煎で3〜5分温めてください。
■お申込締切は12月5日(封書は12月5日必着)
■お届け:12月21日〜23日にお届けします。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。