ラムバサダー 毛塚氏監修 仔羊背肉のロースト&ジェノベーゼソース(4本入り) 【通常お届け】
口コミを見る
(1)
こんがりローストしたラム肉。パーティーテーブルでナイフを入れて。仕様・サイズを見る
クリスマスパーティーグルメ・早期割引5%OFFクーポンキャンペーン実施中!11/20水まで
※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
ラム人気を盛り上げるためにつくられたプロジェクト「ラムバサダー」所属の毛塚シェフがおすすめする、ラムの本当の美味しさを堪能できる一品。余分な脂肪分をカットしてこんがり焼き上げたラム肉にハーブを添えて低温調理。軽く温め、人気のジェノベーゼソースを絡めて、ワインといっしょにどうぞ。
ラムバサダー 毛塚智之氏
パレスホテル大宮総料理長。2019年厚生労働大臣表彰(調理業務功労者)を受賞。2020年第25回ドイツ世界料理オリンピック日本代表チームリーダに就任、JAPANナショナルチームブロンズメダル獲得。