ラム人気を盛り上げるためにつくられたプロジェクト「ラムバサダー」所属の毛塚シェフがおすすめする、ラムの本当の美味しさを堪能できる一品。余分な脂肪分をカットしてこんがり焼き上げたラム肉にハーブを添えて低温調理。軽く温め、人気のジェノベーゼソースを絡めて、ワインといっしょにどうぞ。
ラムバサダー 毛塚智之氏
パレスホテル大宮総料理長。2019年厚生労働大臣表彰(調理業務功労者)を受賞。2020年第25回ドイツ世界料理オリンピック日本代表チームリーダに就任、JAPANナショナルチームブロンズメダル獲得。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD81-29 |
商品名・特徴 |
ラムバサダー 毛塚氏監修 仔羊背肉のロースト&ジェノベーゼソース(4本入り) 【クリスマスお届け】
|
価格 |
¥7,885 税込 ¥7,301 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:4本(約360〜470g)、ジェノベーゼソース50g
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:羊肉(オーストラリア)、食用オリーブ油(イタリア製造)
■アレルギー表示対象品目:乳成分
■お召し上がり方:袋のまま開封せずに、ラムラックは常温又は流水で解凍し、鍋にて湯煎し12分程温めてお召し上がりください。ソースは湯煎で3分ほど温めてください。
■お申込締切:12月12日(封書必着)
■お届け:12月21日〜23日にお届けします。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※原材料にはちみつを使用していますので、1歳未満のお子さまには与えないでください。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
1
味付けは悪くないものの、値段の割に脂身が多く食べられる部分が少なかった。
すべての口コミを見る