福島の自然が育んだ地鶏「川俣シャモ」の最大の魅力は、脂っぽくないのに深みのあるコク、固すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質にあります。
川俣シャモは脂っぽくないのに深みのあるコク、固すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質、噛めば噛むほど、肉の中に閉じ込められた、鶏本来の旨味がジュワーとお口の中に広がります。
素材そのままの味をご堪能いただきたいのでシンプルな塩焼きがおすすめ。
ボリューム感がある厚切りステーキとさっと焼くだけのサイコロカットに手羽先・手羽元のローストをセットしました。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。