日本三大和牛の1つ「神戸牛」の希少部位を楽しむ食べ比べセットです。
モモ肉の中でも柔らかで上質な部位といわれているランプ・イチボ・マルシンと、特上カルビ(バラ)としてお店で見かけることもある脂がしっかりのったサンカクバラの計4種をお届けします。
それぞれ職人が丁寧に食べやすく手切りしました。余分な脂を落としているので、お肉そのものの繊細な旨味の違いを楽しめます。
脂肪が少ない赤身はさっと、バラはしっかり焼いて焼肉をお楽しみください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。