日本三大和牛の1つ「神戸牛」の希少部位を楽しむ食べ比べセットです。
モモ肉の中でも柔らかで上質な部位といわれているランプ・イチボ・マルシンと、特上カルビ(バラ)としてお店で見かけることもある脂がしっかりのったサンカクバラの計4種をお届けします。
それぞれ職人が丁寧に食べやすく手切りしました。余分な脂を落としているので、お肉そのものの繊細な旨味の違いを楽しめます。
脂肪が少ない赤身はさっと、バラはしっかり焼いて焼肉をお楽しみください。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N978-36 |
商品名・特徴 |
神戸牛 希少部位4種食べ比べセット(計600g)
|
価格 |
¥14,580 税込 ¥13,500 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:ランプ・イチボ・マルシン・サンカクバラ 計600g
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:牛肉
■賞味期間:冷凍30日
■原産地:兵庫県
■お届け:火曜日までのご注文で翌週の土日にお届けします
■お召し上がり方:フライパンや焼肉用プレートなどで加熱してお召し上がりください
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。