「鰻楽」の美味しい国産うなぎは、宮崎県と鹿児島県の提携養鰻場で鰻楽が定める育成基準のもとに育てられています。
さらに水揚げされたうなぎの中から、「肉質」「脂」「骨」「におい」「味」の厳しい基準値をクリアしたものだけが「鰻楽」ブランドとしてお届けできます。
うなぎを育ててから食べるまで一貫した生産・品質管理体制のもとで取り組んでいます。うなぎの池揚げ前、工場受入前、最終製品の重点管理箇所において「肉質、脂のり、臭い、骨、味」の5項目で試食評価して合格したもののみを商品としてお客様へお届けしています。
提携する生産者、製造元グループの決まった生産者からの良質なうなぎのみを使用しています。 製品はすべて宮崎県の製造工場で製造し、素材の良さを生かし炭火を使い丹念に蒲焼に仕上げています。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。