京都「鰻割烹 まえはら」こだわりのうなぎ蒲焼を少量サイズでどうぞ。
【本格うなぎ蒲焼を食べきりサイズで】
三河一色産の手焼きうなぎ蒲焼はふわとろの身!キレのあるたれが特徴!皮までやわらかい事で有名な愛知三河一色産のうなぎを使った蒲焼です。職人技が光る丁寧な手焼きに、キリっとした甘めのタレがうなぎの旨みをさらに引き立てます。1枚約60gと少量なので少しでもうなぎが食べたい!という方におすすめ!食べきりサイズの本格うなぎ蒲焼です。
【手軽な簡単調理】
電子レンジか湯煎で手軽に調理!
湯煎の場合は、冷凍状態で真空包装のまま沸騰した湯に入れ約3〜4分程度温めてください。
電子レンジの場合は、加熱しすぎますと身がかたくなってしまいますのでご注意ください。目安は冷蔵庫で1日程度冷蔵解凍したのち開封しお皿に移しラップをし500Wで約20秒から約30秒加熱してください。
【鰻割烹 まえはら】
有名レストランガイドで紹介された、京都「鰻割烹 まえはら」。三河産うなぎを使用し、ふっくら美味しい白焼や鰻重、鰻のしゃぶしゃぶなど多彩な料理をふるまう人気の鰻割烹です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。