神田明神下「喜川」こだわりのう巻!
【だしにこだわる名店の味】
創業以来の煮切れたれを用い、さっぱりとした鰻の蒲焼。だしをきかせたほんのり甘めの玉子焼きでこだわりの鰻蒲焼を包みました。
【手軽な簡単調理】
料理をするのも一苦労な「う巻」ですが、こちらの商品は湯煎調理で手軽に食べられます。冷凍のまま沸騰したお湯に入れて約15分温めるだけ!
ちょっと贅沢な「ご飯のお供」、「お酒のお供」、「お弁当のおかず」にも便利!
【神田明神下「喜川」】
神田明神の裏参道の階段下すぐにある創業120余年の「神田明神下 喜川」。1896年、東京の花街柳橋に開業後、粋な通人の街、神田に店舗を移し、先代から受け継ぐ江戸前鰻の名店として愛され続けている。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。