繊細なひと手間で旬の素材を際立たせる、金沢「鮨くら竹」監修の海鮮茶碗蒸し。だしは鰹、利尻昆布、椎茸をブレンド。紅ズワイガニや帆立、椎茸、地元で生産された加賀生麩や銀杏入りで風味良く仕上げました。
【バイヤーコメント】
解凍後容器に入れて蒸すだけで高級感のある茶碗蒸しが完成。とろ〜っとした食感と海鮮の味わいとだしが混ざりあった風味が本当に旨い茶碗蒸しです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD83-18 |
商品名・特徴 |
金沢「鮨くら竹」 紅ずわいがに入り海鮮茶碗蒸し 12袋
|
価格 |
¥5,800 税込 ¥5,371 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:120g×12袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍1年
■製造加工:日本
■原料原産地:液卵・ボイルベニズワイガニ(国内製造)
■アレルギー表示対象品目:卵・かに・小麦・大豆
■お召し上がり方:袋ごと流水解凍し、器に移してください。
【蒸し器の場合】器を沸騰した蒸し器に入れ、最初の2分は強火で蒸し、後は弱火で約12〜15分間蒸してください。
【湯煎の場合】鍋に器がおどらない程度にお湯を注ぎ沸騰後、弱火で15分位を目安に湯煎してください。(火力により多少時間は異なります。)
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 1〜2週間配送
総合評価
5.0(1)
-
★★★★★
1
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
口当たりが滑らかで味付けも手作りと遜色なくとても美味しかったです。青菜を少し足して食べました。
すべての口コミを見る