金沢「鮨くら竹」 紅ずわいがに入り海鮮茶碗蒸し 12袋
口コミはまだありません
大将も納得のだしで仕上げた茶碗蒸し カニや帆立の海鮮に加賀生麩を添えて仕様・サイズを見る
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
繊細なひと手間で旬の素材を際立たせる、金沢「鮨くら竹」監修の海鮮茶碗蒸し。だしは鰹、利尻昆布、椎茸をブレンド。紅ズワイガニや帆立、椎茸、地元で生産された加賀生麩や銀杏入りで風味良く仕上げました。
【バイヤーコメント】
解凍後容器に入れて蒸すだけで高級感のある茶碗蒸しが完成。とろ〜っとした食感と海鮮の味わいとだしが混ざりあった風味が本当に旨い茶碗蒸しです。