繊細なひと手間で旬の素材を際立たせる、金沢「鮨くら竹」監修の海鮮茶碗蒸し。だしは鰹、利尻昆布、椎茸をブレンド。紅ズワイガニや帆立、椎茸、地元で生産された加賀生麩や銀杏入りで風味良く仕上げました。
【バイヤーコメント】
解凍後容器に入れて蒸すだけで高級感のある茶碗蒸しが完成。とろ〜っとした食感と海鮮の味わいとだしが混ざりあった風味が本当に旨い茶碗蒸しです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。