松阪牛の中でも赤身が多い肩肉をすき焼き用にカット。霜降りバランスも良く、とろける食感とあっさりした赤身の美味しさを味わえます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FD84-13 |
商品名・特徴 |
松阪牛のすき焼き 肩肉500g
|
価格 |
¥15,800 税込 ¥14,630 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:500g
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍4ヶ月
■原産地:三重県
■お召し上がり方:冷蔵庫で解凍後、加熱してお召し上がりください。
■お届け:11月下旬以降にお届けします。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 翌日〜3日配送