「綱正」のうなぎは厳選された国産の良質なうなぎを「綱正」指定の養鰻池で育成します。
鮮度を保ちながら職人が手早く捌き、ひれや大きな骨を丁寧に取り除いています。
※小骨が残っている場合があります。
有機醤油・有機本みりん・有機砂糖使用のタレを使用しています。十分に蒸しをきかせ、身はふっくら柔らかく仕上がります。さらにこの特製のタレで焼き上げ、外はカリッと香ばしくふっくら柔らかなうなぎ蒲焼に仕上げます。
手間を惜しまぬ製法に加え、真心こめて焼き上げたうなぎ蒲焼です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。