世界自然遺産の地、北海道知床羅臼産の脂ののった大きいほっけをご用意!大きいと言ってもグリルに入るくらいの大きさなので便利!
水揚げ時期にもこだわっています。
脂のりのよい6月〜9月の時期にこだわり食べると口の中でフワっとうまさがひろがります。
鮮度にもこだわっています!
水揚げ後すぐに急速冷凍し鮮度を保ったまま半年以上保管庫にて熟成させてほっけの脂を引き出します。
羅臼産の昆布を漬け込みに使用している為、ほっけ独特の臭みを抑え身が引き締まり、焼き上げた際の旨味を引き立てます!
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。