■彩り豊かな中華料理がフライパン一つで!
ご準備いただく食材は卵3個と油だけ!卵と凍ったままの食材を炒め合わせるだけで、帆立出汁香る中華料理があっという間に完成します。■お召し上がり方
1.熱したフライパンに油大さじ2をひき、溶き卵(3個分)をフライパンに入れて、大きめのスクランブルエッグを作り、お皿に一旦取り出します。
2.再度熱したフライパンに大さじ1の油をひき、凍ったままの具材を入れて、中火で約5分〜6分炒めます。
3.具材に火が通ったら、一旦火を止め、添付のたれを混ぜた後、スクランブルエッグをフライパンに戻し、再度弱火で全体を馴染ませたら出来上がりです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。