■福岡県のご当地グルメとして愛される「博多一口ぎょうざ」
食べやすいひとくちサイズで、女性やご年配の方、お子様にもおすすめです。
赤味噌をベースにしっかりとした味付けに仕上げているので、何もつけずにそのままでも美味しく召し上がれます。特製たれを添えて、味を変えて楽しむのもおすすめです。
■調理方法も簡単!
フライパンで油を熱し、冷凍のまま並べて焼くだけ。
約5分で、熱々ジューシーな博多一口ぎょうざが完成します。
■お召し上がり方
そのままでも美味しいですが、特製たれやラー油、酢などを添えてもおすすめです。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N990-27 |
商品名・特徴 |
博多一口ぎょうざ25個×3パック
|
価格 |
¥4,320 税込 ¥4,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:一口ぎょうざ(12g×25個)×3パック、ぎょうざのたれ10g×9袋
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごま
■賞味期間:冷凍30日
■製造加工:日本
■原料原産地:キャベツ(国産または中国)
■食べ方・調理方法:1、はじめにフライパンを軽く熱しておき、油をひきます。(大さじ1杯程度)
2,餃子を並べて強火にします。すぐ水を入れ、強火のままふたをして約2〜3分蒸します。
家庭用フライパンの場合、餃子の1/3〜半分浸る程度が水の量の目安です。(小さじ1杯程度の小麦粉を溶いた水で焼くと羽根つきの餃子になります。
3,ふたを開けて、水気を飛ばしながら中火で約1分。水気がなくなり、焼き目がついたら出来上がり。※電子レンジ調理はできません。
※調理時間は目安です。調理器具や火力の強さにより調理時間や水加減が多少異なりますのでお気をつけください。
※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。ご了承下さい。
※写真は調理例・盛り付け例になります。