コシの強い麺、具材の肉カス、シャキシャキ国産キャベツに風味豊かなソースといわしの削り粉をかけて食べる富士宮やきそば。富士宮やきそばの特徴である蒸し麺に弾力を加え、コシがあり、もっちりとした食感に仕上げました。旨みの中に甘みと酸味を加え、さらに深みのある味わいです。
電子レンジで簡単に調理できるので、手軽に楽しめます。
【蒸し麺のもちもち食感】
富士宮焼きそばの特徴は、蒸し上げた麺を使用していること。このこだわりの製法により、もっちりとした歯ごたえのある麺に仕上がっています。硬すぎず、柔らかすぎない絶妙な食感をお楽しみいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。