親子丼発祥の店、玉ひで。福島の地鶏、弾力のある川俣シャモの炙りもも肉と そぼろ。伝統の割り下で味わう元祖親子丼。
※本品に卵・お米は含まれておりません。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N989-18 |
商品名・特徴 |
東京名店グルメコース 人形町 玉ひで
|
価格 |
¥7,500 税込 ¥6,945 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:炙り親子丼の素(味付肉:85g、別添たれ50g)×3、炙りそぼろ親子丼の素(味付肉:105g、別添たれ50g)×3
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・鶏肉
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:鶏肉(福島県)、みりん(国内製造)
■お召し上がり方:
(1)小さめのフライパンに水(50ml)で割ったたれと具材を入れ、ひと煮立ちさせます。
(2)溶いだ卵(2個分)を3/4まんべんなく回し入れます。
(3)卵が少し固まったら、卵の薄いところがないように残りの卵を回しいれます。
(4)卵が半粥状になるまで火を通し、ご飯(約200g)を盛ったどんぶりに乗せてください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
※写真はすべて調理例・盛り付け例になります。