創業昭和45年の五味八珍 丸く並べて焼き上げ、真ん中に、もやしを添えた「浜松餃子」が名物です。
もち豚餃子:国産のブランド豚「もち豚」で作った「もち豚餃子」豚肉特有の臭みがなく、脂もさっぱりしていて甘みがあります。
黒豚餃子:ジューシーで柔らかな肉のうま味の中にガツンときかせたニンニクが絶妙。しっかりとした確かな味わいです
2種のこだわりの豚肉を使用した浜松餃子の食べ比べセットです
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-N940-42 |
商品名・特徴 |
五味八珍 餃子
|
価格 |
¥4,860 税込 ¥4,500 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:もち豚餃子280g(14個入り)・黒豚餃子280g(14個入り)×各3袋 計84個
■原材料:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■アレルギー表示対象品目:小麦・大豆・豚肉・ごま
■賞味期間:冷凍6ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:小麦粉(国内製造)、キャベツ、ネギ、ニラ、ニンニク、しょうが、豚肉、豚脂(国産)
■お届け:10日前後配送
■お召し上がり方:1.テフロン加工のフライパンにサラダ油20ccを入れ中火で少々煙が出る程度に加熱し火を止める。2.火を止めたまま、餃子を並べ再び点火(強火)後、熱湯を餃子の上にまんべんなくかけながら入れる。餃子が熱湯に1/3浸るくらいの量の熱湯。3.フタをして4分〜5分待つ。コンロによって若干の差があります。状態によく注意して。4.フタを開けて、水分がなくなってきていたら中火に下げる。5.フライパンの底にできた薄皮部分が乾いてきたら、餃子と餃子の間にごま油をポタリとたらす。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。ご了承ください。
口コミ数が3件未満のため、総合評価はつきません
-
★★★★★
0
-
★★★★★
2
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
-
★★★★★
0
美味しかったです。1箱の個数も2人家族なので丁度よく使い勝手良いです。
すべての口コミを見る