「分とく山」 伝統と独創のおせち二段重 (2〜3人前)
口コミはまだありません
有名グルメガイドで一つ星を獲得する名店「分けとく山」監修の和風おせち。まるでお店でコース料理を食べているかのような、わくわくする料理が並びます。
※無くなり次第終了となりますのでお早めにご注文ください。
仕様・サイズを見る
おせち商品限定
10%OFFクーポンキャンペーン実施中!
11/10(日)まで
※クーポン登録いただいた方には、会員限定セールやクーポンなどおトクな情報メールを配信いたします。
数量
在庫なし
Close
サイズ、色・型を選択してください
送料について
基本配送料:¥880 → ステージがゴールド以上で無料
冷凍・冷蔵配送料:¥200
送料マーク:「産直・冷凍」
産地もしくはメーカー等より直接のお届けとなるため、発送時にメール、LINEでのお知らせのない商品です。
※沖縄は地域配送料 ¥770がかかります
最短お届け日:ー(ご注文確定後に商品を手配します)
※東京都にお届けする場合の最短日程です(島しょ部を除く)
手間を惜しまぬ繊細な日本料理が盛り付けられた「分とく山」のおせち料理です。
「穴子と西胡芦の博多焼き 山椒の風味」「黒毛和牛肉の炙牛肉 葉付辣韭の香味」、「河豚の煮凝り 椛おろしの秘味」、「鯛の龍皮巻き ふりがけの煎り卵」など、ひと品ひと品に物語が息づく料理が並びます。
味はもちろん目にも美しく、伝統の日本料理に独創性がきらめく二段重です。
【分けとく山】
1989年の創業依頼、旬の食材を用いた伝統的かつ独創的な日本料理を提供。有名レストランガイド東京版が刊行されて以来、掲載が続く日本料理の名店
■和風おせち、27品目、 2〜3人前
【一の重】鰆の粕漬焼き、梅花人参煮、紅白なます 礒部酢添え、春小鯛のささ漬け、菜の花・葡萄袖・扁桃の御ひたし、味噌漬け乾酪の唐墨和え、穴子と西胡芦の博多焼き 山椒の風味(穴子、西胡芦)、あわび肝焼き 生海苔車厘と和布車厘 いくらを添えて、国産数の子西京味噌漬け、一口昆布、鶏冠海苔、黒毛和牛肉の炙牛肉葉付辣韭の香味、あかもくの山芋寄せ 柚子味噌添え、あん肝の奉書巻 梵酢車厘、アスパラガスの塩茹で
【二の重】鮭と酪梨と乾酪の和え物、鯛の龍皮巻き ふりがけの煎り卵、白魚紅梅煮、金柑甘露煮、海老と海苔の真薯、河豚の煮凝り 椛おろしの秘味、合鴨土佐酢漬け 分葱と共に、黒豆の煮豆 金箔添え、田作り 胡麻和え柚子風味、海老の生姜煮、甘長唐辛子の焼きびたし、抹茶金団 渋皮栗甘露煮を添えて
ディノスのおせち2025
今年も個食おせちから大人数用おせちなど和洋中おせちをバラエティ豊かに取り揃えています。