台湾で親しまれた鍋を40余年かけて日本風にアレンジ。胡麻油をたっぷり入れた鍋に特製の鶏がら出汁を注いで、白菜やしいたけなどの野菜、牛肉、豚バラ肉や海老、鶏つみれなど盛りだくさんの具材を入れてできあがり。胡麻油風味のスープがやみつきになる美味しさです。野菜もセットされているので、これだけで鍋が完成! 特製ポン酢と腐乳たれの2種のつけだれで召し上がれ。
【野菜も入った具材】
国産牛肩ロース、国産豚バラ、鍋具材詰合せ(白菜、青じそ餃子、えび、ねぎ、鶏つくね、椎茸)
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FF91-47 |
商品名・特徴 |
六本木「石頭楼」 石頭火鍋セット(2〜3人前)
|
価格 |
¥8,100 税込 ¥7,500 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:国産牛肩ロース肉100g、国産豚バラ肉200g、鍋具材詰め合わせ370g、特製鶏ガラ鍋スープ350g×2個、特製腐乳たれ60g、特製ポン酢150g、胡麻油150g
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍30日
■製造加工:日本
■原料原産地:鶏肉(東京都)、牛肉・豚肉・白菜(国産)、醤油・食用胡麻油・ポン酢(国内製造)
■アレルギー表示対象品目:小麦・乳成分・えび・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ごま
■お召し上がり方:同梱の調理方法をご覧頂き、お鍋として加熱してお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 10日間前後配送