燻製職人・安倍哲郎氏が手掛けたオホーツク海産天然サクラマスの燻製です。薪とおがくずによる昔ながらの製法にこだわり、火のぬくもりを直接魚に染み込ませる技で、素材の旨みを存分に引き出します。燻液や燻香料を一切使用せず、調味料は厳選した塩のみ。燻製が苦手な方も食べられる、あっさりとした香りです。ほどよい脂とサクラマスの味が口の中に広がります。お酒のお供にどうぞ。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FF92-02 |
商品名・特徴 |
「オホーツク燻製工房」 天然サクラマスの燻製 5袋
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価格 |
¥4,500 税込 ¥4,167 税抜 ※軽減税率対象です。
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送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 冷凍・冷蔵配送料:¥200
※商品1種類につき、上記配送料金となります。
※沖縄は地域配送料 ¥770 がかかります |
■内容量:50g×5袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間:冷凍3ヶ月
■製造加工:日本
■原料原産地:サクラ鱒(北海道紋別)
■アレルギー対象品目:さけ
■お召し上がり方:冷蔵庫又は常温で解凍し、加熱せずそのままお召し上がりください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 10日間前後配送