【伝統の技とこだわりが生んだ味わいの深さ】
伊藤グリルは創業から100年以上の歴史を持つ名店で、代々受け継がれてきた伝統の味を大切にしています。ビーフシチューはその代表メニューの一つで、初代から受け継がれてきた調理法と、時間をかけて丁寧に煮込むことで旨味が凝縮された一品に仕上がっています。国産黒毛和牛とデミグラスソースを合わせ、玉ねぎや人参などの野菜の甘みとうま味が加わり、深みのある味わいに仕上がっています。
【上質な素材とていねいな手作り】
素材には国産黒毛和牛と新鮮な野菜を使用。丁寧に手作業で1つ1つ調理されています。バターやクリームを使ったこってりとしたデミグラスソースとの相性も絶品で、家庭で本格的なビーフシチューを楽しめます。洋食が好きな方や、手間隙かけた本格料理を気軽に味わいたい方におすすめです。
【手軽な調理でお店の味が楽しめる】
お手軽に温めるだけで、伊藤グリルのビーフシチューをご家庭で味わえます。湯せんで温めた後は、そのままでも十分美味しくお召し上がりいただけます。
【神戸の伝統に培われた洋食の名店】
創業大正12年の老舗「伊藤グリル」は、神戸で愛され続ける洋食の名店です。伝統の技と新しい感性を兼ね備えた、上質な洋食をご家庭でお楽しみいただけます。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。