東京・恵比寿の料理店、なすび亭吉岡英尋氏監修、レンジで温められる煮魚のセット。
津軽味噌で煮込んだ国産のさばと、生姜のしっかりした香りですっきりとお召上がりいただけるさんまの生姜煮。
優しい味わいに仕上げています。
常温で保管できる便利な一品です。
賞味期間・賞味期限について
賞味期間・期限は製造日から美味しく召し上がれる期間です。一部輸入品については、輸入業者が設定した賞味期間・期限を表示する場合がございます。
商品到着後に日持ちする日数ではありませんので、あらかじめご了承ください。
仕様・サイズ
商品番号 |
900-FJ98-19 |
商品名・特徴 |
恵比寿「なすび亭」 レンジアップ煮魚2種入り×4袋
|
価格 |
¥4,320 税込 ¥4,000 税抜 ※軽減税率対象です。
|
送料・送料種別 |
基本配送料:¥880 ※商品1種類につき、上記配送料金となります。
|
■内容量/2種(さばの味噌煮(1切入)80g 、さんまの生姜煮(2切入)85g)×各4袋
■原材料名:下記「原材料等の詳細はコチラから」のリンクをご参照ください。
※食品表示情報の掲載内容につきましては、お手元に届きました商品の容器包装の表示を必ずご確認いただきますようお願いします。
■賞味期間/常温6ヶ月
■製造加工/日本
■原料原産地/さば・さんま(国産)、味噌(青森県)
■アレルギー表示対象品目/小麦・さば・大豆
■お召し上がり方:電子レンジで600W 約1分10秒 500W約1分30秒 温めてお召し上がりください。
ボイルの場合十分に沸騰したお湯に未開封の袋のまま入れ、中火で約4分間温めてください。
【ご注意ください!】
※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。
※写真は調理例・盛り付け例になります。
■《配送》 1〜2週間配送